Reglas básicas para NO perder la promoción: 

1. No cambiar el correo o contraseña:  Los correos que damos son exclusivamente de nosotros, si entras a la configuración de NETFLIX y cambias el correo PIERDES la promoción. 

2. Agregar un número telefónico:  Si agregas un numero de telefono al cuenta de NETFLIX, pierdes la promoción. 

3. Cambiar el nombre de Usuario: No puedes editar el usuario, siempre que ingreses van a aparecer 5 opciones. las cuales son una guía. 

CADA VEZ QUE TERMINE DE VER NETFLIX, DEBE CERRAR SESION.  

Tiempo de promoción: Las cuentas se envían de forma exacta a 5 clientes, si UD comparte esta clave con otras personas se verá afectado directamente por que no podrá disfrutar del servicio como debe ser.  Si presenta algún problema que no lo deje ingresar a la cuenta UD puede pedir una nueva cuenta sin  ningún problema, pero si las cuentas están bien y UD vuelve a pedir otra cuenta se tomara como doble tiempo, Y SU PROMOCIÓN VA A TERMINAR ANTES DEL TIEMPO DETERMINADO

NOTA IMPORTANTE:  Los 5 y los 20 de cada mes se cambian las cuentas.